Gâteau marbré
Un gâteau marbré !? Rien de plus simple, avec la recette que je vais vous proposer ci-dessous !
Comme ingrédient il vous faut (pour 6 personnes) :
#125 g de chocolat
#125 g de farine
#125 g de beurre
#125 g de sucre en poudre
#Un sachet de levure chimique
#Un sachet de sucre vanillé
#3 œufs
La préparation :
1- Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6). Beurrez un moule à cake.
2- Battez les blancs en neige. Mélangez la farine, la levure, le sucre vanillé, le sucre puis le beurre. Puis incorporez les blancs en neige de façon délicate. Lorsqu'elle est homogène, séparez la pâte en deux, dans deux récipients distinct.
3- Faire fondre le chocolat noir au bain-marie. Ajoutez le chocolat fondu dans l'un des récipients. Vous obtenez donc une pâte au chocolat et une nature.
4- Versez les pâtes dans le moule à cake en alternant (une fois nature, une fois au chocolat...) Enfournez pendant 35 minutes.
Voici quelques photos du marbré avec lequel je suis vraiment régalé :
C'est maintenant à vous de vous régaler ! Alors bon app' !! ;)
Si vous aimez le blog, les recettes et les photos.. Inscrivez vous à la newsletter.]
[Rejoignez nous sur Instagram @miss_tablier et sur Facebook Le Tablier de Lilou]
#Laurinou ♥