Minis Brownies (coeur de chocolat)
Cette semaine avec Laurinou on a cuisiné!
Et nous nous sommes retrouvées aujourd'hui pour encore cuisiner.
On s'est inspirées de la recette des minis brownies au coeur de banania de Stéphanie mais nous l'avons arrangée à notre manière ...
Ingrédients : (10 brownies)
Petit conseil : ajoutez des noix ce n'en sera que meilleur !
120 g de chocolat noir
120 g de farine
2 oeufs
90 g de beurre
150 75 g de sucre en poudre
50 25 g de sucre de cannes complet
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
6 c.à café de pate à tartiner banania 12 carrés de chocolats(2 par moule)
Préparation:
Faites fondre le beurre et le chocolat coupés en morceaux au micro-ondes.
Préchauffez votre four à 160 °.
Mélangez les sucres, les oeufs, et le sel.
Ajoutez le mélange choco/beurre à la préparation et mélangez.
Incorporez la farine et la levure et, encore, mélangez .
Versez dans des moules à muffins et ajoutez 2 carrés de chocolat dans chaque moule !
Enfournez pour 25/30 minutes !
Si vous aimez le blog, les recettes et les photos.. Inscrivez vous à la newsletter.]
[Rejoignez nous sur Instagram @miss_tablier et sur Facebook Le Tablier de Lilou]
Dégustez ! ! !
#Laurinou ♥♥♥ #Lilou !