Muffins framboises et chocolat !
Il me fallait tester une nouvelle recette..
Un truc facile à emporter,
L'idéal ? Des muffins bien sur !
Bon donc habituellement j'utilise la recette qui me sert pour les muffins et les cupcakes ---> CLIC mais comme je l'ai précisée, je devais tester une nouvelle recette j'ai donc essayé celle d'un livre ...
Verdict, pas trop mal mais je crois que je préfère encore ma recette !
Ingrédients :
200 g de sucre
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de pépites de chocolat
12 cl de lait
15 cl d'huile d'arachides
1 pincée de sel
50 g de framboises
4 oeufs
Préparation :
Préchauffez le four à 175° et faites décongeler vos framboises si besoin.
Blanchissez le sucre et les oeufs.
Ajoutez la farine, la levure, le lait l'huile et le sel et mélangez.
Votre mélange doit etre bien homogène.
Ajoutez les pépites de chocolat.
Puis, placez dans des moules à muffins beurrés ou avec une caissette en papier. Ajoutez environ 3 framboises par moules et enfournez pendant 20 min.
CONSEIL : Vous pouvez diviser par deux la recette car j'en ai fait 16 avec tout ça...
[Si vous aimez le blog, les recettes et les photos.. Inscrivez vous à la newsletter.]
#Lilou
♥♥♥
[Rejoignez nous sur instagram @miss_tablier et sur facebook Le Tablier de Lilou]