Cette semaine nous nous sommes lancées un petit défi !

Réaliser des recettes à base de Carambars !

Après les cookies aux carambars de ♥Laurinou♥ voici ma tarte chocolat et carambar !

Le verdict d'une famille extrêmement gourmande plus bas ...

 

Cette succulente recette, je l'ai piochée chez Christel !

IMG_6111

Allez HOP !

 

100 g de chocolat noir ou au lait

10 g de beurre

30 cl de crème fraiche

20 carambars au caramel (les grands)

1 pate sablé

 IMG_6112

Préparation :

Préparez la pate sablé comme indiqué ICI .

 

Dans une casserole, à feu doux, faites fondre 20 cl de crème et les carambars. Mélangez avec un fouet et versez sur la pate sablé (cuite) et reffroidi .

Dans un deuxième temps, faites fondre le beurre et les 10 cl de crème à feu doux (encore) puis ajoutez le chocolat . Laissez reffroidir ce mélange et étalez le sur la 1° couche de votre tarte (le caramel).

Laissez reffroidir à température ambiante ou fraiche (ne pas mettre au frigo)...

IMG_6113

Ddégustez ! ! !

VERDICT : terriblement succulent... !

♥ Lilou ♥

 

IMG_6116

 

IMG_6118

[Si vous aimez le blog, les recettes et les photos.. Inscrivez vous à la newsletter.]

[Rejoignez nous sur Instagram @miss_tablier et sur Facebook Le Tablier de Lilou]

IMG_6119