Tarte chocolat et carambars !
Cette semaine nous nous sommes lancées un petit défi !
Réaliser des recettes à base de Carambars !
Après les cookies aux carambars de ♥Laurinou♥ voici ma tarte chocolat et carambar !
Le verdict d'une famille extrêmement gourmande plus bas ...
Cette succulente recette, je l'ai piochée chez Christel !
Allez HOP !
100 g de chocolat noir ou au lait
10 g de beurre
30 cl de crème fraiche
20 carambars au caramel (les grands)
Préparation :
Préparez la pate sablé comme indiqué ICI .
Dans une casserole, à feu doux, faites fondre 20 cl de crème et les carambars. Mélangez avec un fouet et versez sur la pate sablé (cuite) et reffroidi .
Dans un deuxième temps, faites fondre le beurre et les 10 cl de crème à feu doux (encore) puis ajoutez le chocolat . Laissez reffroidir ce mélange et étalez le sur la 1° couche de votre tarte (le caramel).
Laissez reffroidir à température ambiante ou fraiche (ne pas mettre au frigo)...
Ddégustez ! ! !
VERDICT : terriblement succulent... !
♥ Lilou ♥
[Si vous aimez le blog, les recettes et les photos.. Inscrivez vous à la newsletter.]
[Rejoignez nous sur Instagram @miss_tablier et sur Facebook Le Tablier de Lilou]