Sablés aux Carambars !
Une nouvelle recette, comme promis, avec des carambars : des sablés.
Des petits biscuits très simple, a réaliser avec vos enfants ... Ou pour un gouter :)
Allez HOP !
40 g de cassonade
60 g de beurre mou
150 g de farine
1 oeuf
2 pincée de sel
5 carambars (ou plus)
Préparation :
Battez l'oeuf à la fourchette puis, ajoutez-y le sucre et la farine et mélangez.
Ajoutez le beurre et le sel et pétrissez 5 minutes (jusqu'a ce que la pâte soit homogène et non collante...)
Préchauffez votre four à 180°.
Sur une plaque de papier sulfurisé, formez des petits ronds (environ 1.5 cm de diamètre).
Coupez les carambars en 3 et déposez un bout sur chaque sablé puis l'enfoncer.
Enfournez pour 5/10 minutes à 180°.
[Si vous aimez le blog, les recettes et les photos.. Inscrivez vous à la newsletter.]
[Rejoignez nous sur Instagram @miss_tablier et sur Facebook Le Tablier de Lilou]
Les trucs :
- amusez vous avec les formes des sablés
-vous pouvez faire un petit glaçage rapide en mélangeant un peu d'eau et de sucre glace ainsi que du colorant
- variez les gouts (carambars, noix, noisettes, pépites de chocolat...)
♥Lilou♥