Un flan, une crème ?

Oui c'est un peu ça, mais variante, ce sera aux carambars.

Verdict : je ne suis pas fan des crèmes mais franchement c'est pas mal ! Le goût des carambars et pas mal ..En plus, hors son temps de cuisson, c'est un dessert vraiment rapide !

 IMG_6166

Allez HOP !

Ingrédients (pour 4 personnes)

1 oeufs

16 carambars

1 gousse de vanille

20 cl de lait 1/2 écrémé

6 c.à soupe de crèmpe fraiche

Préparation :

Préchauffez le four à 200°.

Faites fondre les carambars à feu doux, puis ajoutez à (toujours à feu doux) le lait et la crème et mélangez.

Battre l'oeuf et la vanille. Ajoutez-y le mélange lait/carambars et mélangez.

Versez la préparation dans 4 ramequins et placez ceux-ci dans un palt rempli d'eau chaude.

Enfournez 30 min à 200° ...

 

Dégustez :D

[Si vous aimez le blog, les recettes et les photos.. Inscrivez vous à la newsletter.]

 

[Rejoignez nous sur Instagram @miss_tablier et sur Facebook Le Tablier de Lilou]

# Lilou ♥♥

IMG_6165