Tiramisu aux oréos ! Régal ...
Les tiramisus, j'adore ça !
Hier, par une envie pressante de cuisiner quelques chose disponible pour le dessert, je me suis souvenue que j'avais des oréos !
Tentant le tout pour le tout, j'ai esperé que le repos serait suffisent et miracle, 1 h plus tard un dessert bien digne de ce nom dans mes verrines ! ! !
La recette je peux dire, est très facile et le résultat vraiment satisfaisant.
Pour 4 Grosses verrines :
2 oeufs (blancs et jaunes séparés)
250 g de mascarpone
30 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé (ou 1 gousse)
1 paquet de minis oréos
1 pincée de sel
Recette :
Mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre glace et le mascarpone.
Montez les blancs en neige avec le sel, bin fermement .
Incorporez délicatement les blancs à la préparation.
Placez au réfrigirateur .
Gardez de côté 4 oréos et placez les autres dans un bol. A l'aide d'une spatule , ou un rouleau à patisserie ou un pilon... Ecrasez vulgairement les biscuits jusqu'a ce que ... Ca vous parraise bien !
Recouvez le fond de chaque verrine de biscuit. Ajoutez-y la préparation placée au réfrigirateur jusqu'à environ la moitié de la verrine, rajoutez des biscuits et de la crème.
Avec le fond d'oréos émittés, recouvrez le dessus des verrines et placez au frais.
Déposez ensuite un oéro sur chaque verrine et servez !
# Lilou ♥♥♥
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