Tout d'abord j'ai un super scoop, une recette extraordinaire piochée là encore chez Stephanie.

Ce fondant chocolat spéculoos est vraiment juste terrible. Je reprends la phrase de son verdict : IL TUE TOUT !!!

Bref, j'ai fais pleins de bêtises dans cette recette donc j'avais vraiment peur du résultat et pourtant, je bave presque quand je le vois.

DSC_0416

ZOU, voici les ingrédients :

25 spéculoos (1 paquet entier de bastogne pour moi)

4 cas de miel (8 pour moi, je me suis trompée dans la recette)

200 g de chocolat

150 g de beurre

150 g de sucre

3 oeufs (2 pour moi)

40 g de farine

40 g de poudre d'amandes

DSC_0414

Les photos ne rendent pas bien.. Mais il faut gouter pour aprouver !

Recette :

Mixez ou écrasez les biscuits en poudre. Mélangez les avec le miel , (on est bien d'accord, j'ai mis 1 paquet de bastogne avec le DOUBLE de miel).

Etalez le mélange dans un moule à manquer.

Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes.

Ajoutez-y le sucre, les oeufs (délicieux avec 2 oeufs aussi) la farine et la poudre d'amandes.

Versez sur le spéculoos et enfournez pour 20/25 minutes et laissez 10 min dans le four chaud, éteind.

Laissez reposer quelques heures au frais.

 

Conseil, même si cela risque d'être extremement difficile, il est délicieux le lendemain.

DSC_0422

 

# Lilou ♥♥♥

 

 

 

[Si vous aimez le blog, les recettes et les photos.. Inscrivez vous à la newsletter.] 

 

[Rejoignez nous sur Instagram @miss_tablier et sur Facebook Le Tablier de Lilou]

 

 DSC_0420

DSC_0419