Délice fondant au Nutella !
J'ai découvert ces petites bouchées sur le blog de Weight and Measures et j'ai tout de suite craquer !
La recette est parfaite ! Un seul regret, j'ai voulu rajouter deux minutes deux cuisson et du coup c'était moins fondant mais cela restait très bon !
En plus, ce petit dessert se fait en 5 minutes et est dégusté en 30 secondes.
Aller, sans plus tarder, voici les ingrédients !
2 oeufs
300 g de nutella
40 g de cacao van houten
60 g de farine
1 poignée de noisettes concassées
La recette :
Préchauffez votre four à 160°.
Mélangez au fouet le nutella et les oeufs afin d'obtenir un mélange homogène .
Ajoutez le cacao et la farine tamisé et mélangez de nouveau.
Versez la préparation dans des moules à muffins et dispersez quelques noisettes par dessus.
Enfournez pour 10 minutes (+ ou -) selon le fondant désiré !
Dégustez ces petites merveilles ...