Deuxième participation à Un tour en cuisine. Cette fois-ci, j'ai du me rendre chez ISA  pour le tour 264...

J'ai choisi de réaliser sa petite mousse au spéculoos...

Ingrédients : (3 verrines)

2 blancs d'oeufs

1 pincée de sel

100 g de spéculoos

150 g de fromage blanc (mascarpone pour moi)

DSC_0329 

La recette :

Mixez les spéculoos. Ajoutez y le fromage blanc et mélangez.

Montez les blancs en neige avec le sel.

Incorporez les blancs aux spéculoos.

Placez dans des verrines et réservez au frais au moins 4 h.

CONSEIL :

Si vous utlisez du mascarpone attention a ne pas trop le mélanger avec les spéculoos car moi il s'est transformé en "beurre" ce qui a fait cailler la mousse.

Allons voir ce que Miss Calou à réalisée !

#Lilou ♥♥♥

 

 

Ban_120_60

 

 

DSC_0328