Après mon succulent cake aux olives et noisettes, je vous propose toujours la meme recette mais une variante plus ... plus... Plus pruneaux et chorizo quoi !

Bref ! Si ces saveurs vous tentent, voici la recette .

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Ingrédients :

 

180 g de farine

80 g d'huile d'olives

100 g de lait

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

100 g de gruyère rapé

50 g de pruneaux dénoyautés coupés en morceaux

20 g de chorizo coupé en fines tranches

La recette :

Dans un saladier mettez la farine, l'huile d'olives, le lait, la levure, les oeufs, le sel et le poivre en mélangeant entre chaque ingrédient.

Ajoutez ensuite le gruyère, les tranches de chorizo et les morceaux de pruneaux. Mélangez durant 3-4 minutes.

Versez la préparation dans un moule à cake au préalable beurré.

Puis mettez dans un four chaud à 160° pour 1 heure environ.

Pour vérifier la cuisson, enfoncez la lame d'un couteau dans le cake. Elle doit ressortir propre (humide aussi).

Dégustez votre cake tiède ou frais... En appéro par exemple ♥

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Variantes :

Vous pouvez associer le cake avec d'autres ingrédients tels que : 100 g de roquefort, 1 c.à.c de cumin en poudre, quelques noix, 150 g de morceaux de poulet, 1 pomme en tranche (ou 1 mangue), ou un reste de poisson, ou un méla,ge d'herbes....

#Lilou ♥

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