Véritable palets Breton
Des petits biscuit qui donne envie de prendre aux grands comme aux petit un goûter chaque jour !!!
J'ai pris un peu de temps dans la semaine pour en faire.
Je vous propose alors la recette que j'ai testé.
Trouver sur le livre "La Fabrique A Biscuit" de LAROUSSE
Allez HOP!
Ingrédient (pour 10 palets environ) :
> 110 g de beurre demi-sel
> 100 g de sucre en pourdre
> 3 jaunes d'oeufs moyens
> 140 g de farine de blé
> 1/2 sachet de levure chimique
#Les palets breton sont prêt à aller au four
La préparation :
Travaillez le beurre afin qu'il devienne pommade. Mélangez-le avec les jaunes d'oeufs. A l'aide d'un batteur éléctrique, montez légèrement l'ensemble.
Ajoutez la farine additionnée de levure sans trop mélanger, juste pour obtenir une pâte homogène.Faites une boule et emballez-la dans du film alimentaire. Laissez-la reposer au réfrigérateur 1 heure au minimum.
Préchauffez le four à 170 °C (thermostat 5-6)
Sortez la pâte du réfrigérateur puisétalez-la finement sur le plan de travaille fariné, sur une épaisseur de 1/2 cm environ. Découpez des disques de pâte de la taille de moules individuels en silicone ou de cercle à patisserie.
Faire cuire les palets au four de 12 à 15 minutes.
Bon appetit petits et grands !!! ;)
#Et voilà le résultat !! Perso je les trouve super bon !!
Maintenant c'est à vous de tester et de me dire si vous les trouver bon !
[Si vous aimez le blog, les recettes et les photos.. Inscrivez vous à la newsletter.]
Rejoignez-nous sur instagram [@miss_tablier] et sur FaceBook [Le Tablier De Lilou]
#Laurinou ♥♥