Cookies aux carambars !
Hier, je voulais absolument faire de la cuisine, bien évidemment !!!
Mais plus exactement des cookies. La question est maintenant à quoi pourrais-je les faire !? Après avoir fouillé quelques placards je suis tombée sur des carambars et la .... Pourquoi ne pas faire des cookies aux carambars !!
Alors, je me suis mise immédiatement à la recherche d'une recette, et la recette que j'ai trouvé n'est pas si mal que sa, je dirais même très bien !
Allez HOP
Ingrédients :
225 g de farine
125 g de beurre mou
12 carambars
100 g de sucre poudre
50 g de sucre roux
1 cuill. à café d'extrait de vanille
1 œuf
1 cuill. à café de levure chimique rase
1 pincée de sel
La préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les carambars en petits dés.
Dans un saladier, mélangez le beurre et les sucres. Ajoutez l'œuf et l'extrait de vanille puis mélangez. Ajoutez la farine, la levure, la pincée de sel et les pépites de carambars. Mélangez.
Formez des petites boules et aplatissez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Mettre au four pendant dix minutes. Quand ils seront cuit ils seront blonds sur le dessus et souple à l'intérieur !
Les cookies se conservent deux jours dans une boîte en fer.
ATTENTION : Bien espacer les cookies sur la plaque de cuisson !!
Bon app'
[Si vous aimez le blog, les recettes et les photos.. Inscrivez vous à la newsletter.]
[Rejoignez nous sur Instagram @miss_tablier et sur Facebook Le Tablier de Lilou]
#Laurinou ♥♥♥