Minis fondants au coeur coulant carambars !
Je voulais faire une recette qui ne me prenait pas beaucoup de temps, avec laquelle on pouvait faire quelque chose d'autre entre temps et surtout une recette avec du Carambar dedans !
Après avoir cherché longuement je suis tombé sur cette recette : Les minis fondants au coeur carambars !
Elle tombée vraiment bien, elle avait tout pour me plaire (façon de dire) !!
Vous allez comprendre pourquoi si vous lisez la recette ;) !
Allez HOP !
Ingrédients (pour 6 personnes):
• 9 ou 10 Carambars
• 125 g de crème liquide
• 125 g de beurre fondu
• 125 g de sucre roux
• 100 g de farine
• 15 g de cacao
• 2 oeufs
La préparation :
Faire fondre les Carambars avec la crème liquide dans une casserole. Laissez tiédir et transvasez la préparation dans des bacs à glaçons. Placez au congélateur pendant 2 heures.
Fouttez le beurre fondu, le sucre roux, la farine, le cacao et les 2 oeufs ensemble jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Préchauffez le four à 180°C.
Sortez les glaçons de Carambars du congélateur.
Dans des moules à muffins, versez une cuillère à soupe de pâte, déposez un glaçon de Carambar et recouvez de pâte.
Mettre au four pour 18/20 minutes à 160°C si ce sont des moules en silicones, sois à 180°C si ce sont des moules en fer.
Dégustez !
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#Laurinou ♥♥♥